Cake salé pesto olives fêta tomates séchées
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
7 cl Huile de tournesol
2 càs Pesto
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
2 Tomates séchées
50 g Olives noires
60 g Fêta
50 g Emmental râpé
Sel
Poivre
10 cl Lait
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Trancher tout les ingrédients : olives, fêta et tomates séchées.
Etape 2 /4
Mettre dans un saladier : farine, levure, sel, poivre. Ensuite les deux œufs, l’huile ; commencez à fouetter. Ensuite y rajouter le let petit à petit.
Etape 3 /4
Y incorporer ; le pesto, la fêta, tomates séchées, les olives noires et l’emmental .
Etape 4 /4
Remplir les moules au 3/4 . Programme manuel, 195 degrés pour 30 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler.