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Recette de Morgane34

Cake salé pesto olives fêta tomates séchées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 7 cl Huile de tournesol

  • 2 càs Pesto

  • 1 càc Levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 2 Tomates séchées

  • 50 g Olives noires

  • 60 g Fêta

  • 50 g Emmental râpé

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Lait

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Trancher tout les ingrédients : olives, fêta et tomates séchées.

  • 2 Tomates séchées
  • 50g Olives noires
  • 60g Fêta

Etape 2/4

Mettre dans un saladier : farine, levure, sel, poivre. Ensuite les deux œufs, l’huile ; commencez à fouetter. Ensuite y rajouter le let petit à petit.

  • 125g Farine
  • 7cl Huile de tournesol
  • 1càc Levure chimique
  • 2 Oeufs
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl Lait

Etape 3/4

Y incorporer ; le pesto, la fêta, tomates séchées, les olives noires et l’emmental .

  • 2càs Pesto
  • 2 Tomates séchées
  • 50g Olives noires
  • 60g Fêta
  • 50g Emmental râpé

Etape 4/4

Remplir les moules au 3/4 . Programme manuel, 195 degrés pour 30 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler.

  • Moule à 6 mini cakes