Cake salé lardons, courgettes à la vache qui rit
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g de farine
100 g de maïzena
3 oeufs
1 pincée de sel
Poivre moulu
11 g de levure chimique
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g d'emmental râpé
100 g de lardons
1 courgette
8 portion de vache qui rit
Basilic séché
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre. Ajouter les œufs et l'huile. Mélanger le tout.
100g de farine 100g de maïzena 3 oeufs 1pincée de sel Poivre moulu 11g de levure chimique 10cl d'huile
Etape 2 /4
Râper la courgette. La faire revenir dans une poêle avec les lardons.
100g de lardons 1 courgette
Etape 3 /4
Ajouter le lait avec l'emmental râpé dans le saladier de l'étape n°1. Bien mélanger. Incorporer les courgettes / lardons. Mélanger le tout.
10cl de lait 100g d'emmental râpé 100g de lardons 1 courgette
Etape 4 /4
Verser la moitié du mélange dans le moule. Disposer les portions de vache qui rit. Recouvrer avec le reste de la préparation. Saupoudrer de basilic séché. Cuire en programme P6, 200 degrés, 40 min.
8portion de vache qui rit Basilic séché
Moule antiadhésif Cake Factory