undefined
Recette de Noémie

Cake salé lardons, courgettes à la vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g de farine

  • 100 g de maïzena

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • Poivre moulu

  • 11 g de levure chimique

  • 10 cl d'huile

  • 10 cl de lait

  • 100 g d'emmental râpé

  • 100 g de lardons

  • 1 courgette

  • 8 portion de vache qui rit

  • Basilic séché

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mettre la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre. Ajouter les œufs et l'huile. Mélanger le tout.

  • 100g de farine
  • 100g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1pincée de sel
  • Poivre moulu
  • 11g de levure chimique
  • 10cl d'huile

Etape 2/4

Râper la courgette. La faire revenir dans une poêle avec les lardons.

  • 100g de lardons
  • 1 courgette

Etape 3/4

Ajouter le lait avec l'emmental râpé dans le saladier de l'étape n°1. Bien mélanger. Incorporer les courgettes / lardons. Mélanger le tout.

  • 10cl de lait
  • 100g d'emmental râpé
  • 100g de lardons
  • 1 courgette

Etape 4/4

Verser la moitié du mélange dans le moule. Disposer les portions de vache qui rit. Recouvrer avec le reste de la préparation. Saupoudrer de basilic séché. Cuire en programme P6, 200 degrés, 40 min.

  • 8portion de vache qui rit
  • Basilic séché
  • Moule antiadhésif Cake Factory