Cake salé lardons chèvre
- Temps Total 45min
 
- 10min
Préparation  - 35min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine
1 sachet Sachet de levure
3 Oeufs
120 ml Lait
60 ml Huile olive
100 g Lardons
100 g Fromage de chèvre
Sel, poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs, mélanger et ajouter le lait et l'huile d'olive Saler et poivrer
Etape 2 /3
Faire dorer les lardon à la poêle, ensuite les mettre dans un bol, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceau et ajouter un peux de farine, mélanger avec une cuillère. Ajouter les à la préparation précédente et bien mélanger.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule a mini cake.
