undefined
Recette de emilie0411

Cake salé lardons chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 3 Oeufs

  • 120 ml Lait

  • 60 ml Huile olive

  • 100 g Lardons

  • 100 g Fromage de chèvre

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter ensuite les oeufs, mélanger et ajouter le lait et l'huile d'olive Saler et poivrer

  • 140g Farine
  • 1sachet Sachet de levure
  • 3 Oeufs
  • 120ml Lait
  • 60ml Huile olive
  • Sel, poivre

Etape 2/3

Faire dorer les lardon à la poêle, ensuite les mettre dans un bol, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceau et ajouter un peux de farine, mélanger avec une cuillère. Ajouter les à la préparation précédente et bien mélanger.

  • 100g Lardons
  • 100g Fromage de chèvre

Etape 3/3

Verser la préparation dans le moule a mini cake.

  • Moule à 6 mini cakes