undefined
Recette de Cece51

Cake salé jambon fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 125 ml De lait

  • 100 ml D huile

  • 100 g Emmental râpé

  • 75 g De râpés de jambon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de provence

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mettre la farine dans un saladier et ajouter les œufs 1 à 1 et mélanger le tout.

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs

Etape 2/4

Ajouter la levure chimique l huile puis le lait et mélanger

  • 1sachet de levure chimique
  • 125ml De lait
  • 100ml D huile

Etape 3/4

Ajouter l emmental râpé puis le jambon ainsi que le sel poivre et herbes de Provence à votre convenance. Attention à ne pas trop saler car le jambon est déjà salé.

  • 100g Emmental râpé
  • 75g De râpés de jambon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Herbes de provence

Etape 4/4

Repartir la pâte dans les petits moules à cake individuel remplir environ au 3/4. Et enfourner pour 25 minutes à 180 degrés. Utiliser programme gateau individuel

  • Moule à 6 mini cakes