Cake salé jambon fromage
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
125 ml De lait
100 ml D huile
100 g Emmental râpé
75 g De râpés de jambon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine dans un saladier et ajouter les œufs 1 à 1 et mélanger le tout.
Etape 2 /4
Ajouter la levure chimique l huile puis le lait et mélanger
Etape 3 /4
Ajouter l emmental râpé puis le jambon ainsi que le sel poivre et herbes de Provence à votre convenance. Attention à ne pas trop saler car le jambon est déjà salé.
Etape 4 /4
Repartir la pâte dans les petits moules à cake individuel remplir environ au 3/4. Et enfourner pour 25 minutes à 180 degrés. Utiliser programme gateau individuel