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Recette de Tefal

Cake salé aux poivrons et chèvre sans gluten

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de chèvre frais

  • 2 crottin de chèvre

  • 30 g de farine de pois chiche

  • 90 g de farine de riz

  • 30 g de farine de sarrasin

  • 12 cl de lait d'amande

  • 1 oignon

  • 1 poivron

  • 1 tomate

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 12 cl d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de paprika

  • 1 levure chimique

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/10

Coupez l'oignon, le poivron et la tomate.

Etape 2/10

Faire revenir les légumes environ 15minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape 3/10

Dans une saladier, mélangez les farines, la levure, le curcuma et le paprika.

Etape 4/10

Cassez les oeufs dans le saladier et mélangez.

Etape 5/10

Ajoutez l'huile et le lait d'amande et bien mélangez pour obtenir une texture homogène.

Etape 6/10

Rajoutez dans le saladier les légumes cuites et le chèvre frais, mélangez, salez et poivrez de nouveau.

Etape 7/10

Versez le contenu du saladier dans un moule à cake.

Etape 8/10

Tranchez les crottins de chèvre.

Etape 9/10

Placez les tranches de chèvre sur le cake.

Etape 10/10

Enfournez à 180° pendant 40 minutes.