Cake salé aux lardons - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Laulaura

Cake salé aux lardons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De farine

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 75 ml D’huile d’olive

  • 75 ml De vin blanc sec

  • 100 g De lardons

  • 100 g De gruyère râpé

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger la farine + les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 100g De farine
  • 2 Oeufs

Etape 2 /3

Ajouter l’huile + le vin blanc + les lardons + le gruyère + la levure et mélanger le tout.

  • 1 Sachet de levure
  • 75ml D’huile d’olive
  • 75ml De vin blanc sec
  • 100g De lardons
  • 100g De gruyère râpé

Etape 3 /3

Repartir dans les 6 moules et mettre le moule dans l'appareil.

  • 6 moules mini cake Creabake