Cake salé au lardon
Recette de Celine290713

Cake salé au lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 200 g Lardons/des de jambons

  • 1 Sachet de levure

  • 100 g Fromage râpé (Gruyère)

  • 1 Peu de Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mettre la farine, mélanger avec les œufs et la levure

  • 200g Farine
  • 4 Oeufs
  • 1 Sachet de levure

Etape 2 /4

Cuire les lardons dans une poêle, possible d'ajouter poivre et herbes (pas de sel)

  • 200g Lardons/des de jambons

Etape 3 /4

Ajouter lait, poivre, Lardon/dès de jambons et Gruyère. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 20cl Lait
  • 200g Lardons/des de jambons
  • 100g Fromage râpé (Gruyère)
  • 1 Peu de Poivre

Etape 4 /4

Mettre dans les moule à Cake, programme p1 pour 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes