Cake salé Kiri Ketchups
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 fournées
360 g Farine
6 Œufs
20 cl Laits
12 cl Huiles
2 Sachets de levures
Sel/Poivre
200 g De mozzarella râpée
6 Fromage kiri
Ketchups
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la farine , les œufs, le lait, l’huile et la levure jusqu’à obtention d’une pâte lisse
Etape 2 /5
Ajoutez le sel , le poivre et la mozzarella râpée puis mélanger
Etape 3 /5
Couper les carrés de KIRI en 4 puis incorporez les dans là pâtes
Etape 4 /5
Ajoutez le ketchups ( dosée suivant votre goût ) puis mélangez le tout
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans les moules souhaitez, programme 2 ( gâteau individuel ) , 200° pendant 40 minutes Plusieurs fournée seront nécessaires Vous pouvez diviser les ingrédients si vous voulez faire une tournée de six cake. Sortir juste après la fin de la cuisson, et démouler les cakes quand ils sont chauds