undefined
Recette de Mia

Cake salé à la farine de maïs

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine de maïs

  • 3 Oeufs

  • 2 càc Levure chimique

  • 12 cl Lait

  • 10 cl Huile d'olive

  • 100 g Féta

  • 70 g Emmental râpe

  • 100 g Jambon en lamelle

  • 50 g Tomates séchées

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la farine de maïs et la levure et ajouter les oeufs un à un

  • 200g Farine de maïs
  • 3 Oeufs
  • 2càc Levure chimique

Etape 2/5

Ajouter le lait puis l'huile d'olive. Mélanger bien au fouet

  • 12cl Lait
  • 10cl Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter la feta coupée en petits cubes, emmental râpé, le jambon et les tomates séchées coupées en dés. Saler et poivrer on peu rajouter 2 pincées de piment d'espelette

  • 100g Féta
  • 70g Emmental râpe
  • 100g Jambon en lamelle
  • 50g Tomates séchées
  • Sel et poivre

Etape 4/5

Remplir les moules à cake au 2/3 avec la préparation. Cuire 35 minutes avec le programme 2

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Démouler sur une grille A déguster tiède ou froid avec une salade ou tranché en apéritif