Cake pralin et vanille
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
125 g Beurre fondu
125 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
160 g Farine
50 g De pralin
0.5 sachet 1/2 sachet de levure chimique
1 pincée De sel
1 càc Arôme vanille
1 pincée De pralin pour le dessus
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélanger au fouet le beurre fondu ainsi que les sucres jusqu'à obtenir un mélange crémeux
125g Beurre fondu 125g Sucre en poudre 1sachet Sachet de sucre vanillé
Etape 2 /6
Ajouter les œufs l un après l autre, bien incorporer.
3 Oeufs
Etape 3 /6
Tamiser la farine, le sel et la levure chimique et l incorporer au mélange précédant.
160g Farine 0.5sachet 1/2 sachet de levure chimique 1pincée De sel
Etape 4 /6
Verser la moitié de la préparation dans un second saladier, dans l un ajouter l arôme vanille et dans l autre le pralin, bien incorporer.
50g De pralin 1càc Arôme vanille
Etape 5 /6
Beurrer un moule à cake. Verser la moitié de la pâte vanillée, puis la pâte au pralin et finir par la pâte vanillée, passer la lame d un couteau le long du cake si vous souhaiter un marbrage. Mettre un peu de pralin sur le dessus.
1pincée De pralin pour le dessus
Etape 6 /6
Placer le moule à cake dans le cf, programmer en manuel 50 min à 180 °
Moule antiadhésif Cake Factory