Cake poulet olives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
100 g Maïzena
1 Levure chimique
100 g Fromage râpé
200 g Allumettes de poulet
150 g Olives vertes
10 cl Lait chaud
10 cl Huile d’olive
3 Œufs
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mettre la farine/maïzena, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l'huile. Bien mélanger.
100g Farine 100g Maïzena 1 Levure chimique 10cl Lait chaud 10cl Huile d’olive 3 Œufs Sel Poivre
Etape 2 /3
Ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les allumettes de poulet
100g Fromage râpé 200g Allumettes de poulet 150g Olives vertes
Etape 3 /3
Versez la préparation dans les moules !
Moule à 6 mini cakes