Cake pomme carotte
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Beurre pommade
125 g Sucre
100 g Farine
100 g Poudre d’amandes
6 g Sucre vanillé
6 g Levure chimique
3 Oeufs
1 pincée Sel
150 g Carotte
150 g Pomme
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et hachez les carottes et les pommes, réservez
150g Carotte 150g Pomme
Etape 2 /7
Dans un saladier mélanger le sucre le beurre pommade
125g Beurre pommade 125g Sucre
Etape 3 /7
Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez les jaunes à la préparation beurre sucre . Puis le mélange pomme carotte.
125g Beurre pommade 125g Sucre 3 Oeufs 150g Carotte 150g Pomme
Etape 4 /7
Dans un autre saladier mélanger tous les ingrédients secs
100g Farine 100g Poudre d’amandes 6g Sucre vanillé 6g Levure chimique
Etape 5 /7
Monter les blancs en neige
3 Oeufs 1pincée Sel
Etape 6 /7
Incorporer tour à tour les blancs en neige et les ingrédients secs à votre mélange.
100g Farine 100g Poudre d’amandes 6g Sucre vanillé 6g Levure chimique 3 Oeufs
Etape 7 /7
Versez la préparation dans le moule mini cakes Cuisson: P6 180 degrés 35 minutes
Moule à 6 mini cakes