undefined
Recette de Elodie16

Cake pomme carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Beurre pommade

  • 125 g Sucre

  • 100 g Farine

  • 100 g Poudre d’amandes

  • 6 g Sucre vanillé

  • 6 g Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 150 g Carotte

  • 150 g Pomme

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et hachez les carottes et les pommes, réservez

  • 150g Carotte
  • 150g Pomme

Etape 2/7

Dans un saladier mélanger le sucre le beurre pommade

  • 125g Beurre pommade
  • 125g Sucre

Etape 3/7

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez les jaunes à la préparation beurre sucre . Puis le mélange pomme carotte.

  • 125g Beurre pommade
  • 125g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 150g Carotte
  • 150g Pomme

Etape 4/7

Dans un autre saladier mélanger tous les ingrédients secs

  • 100g Farine
  • 100g Poudre d’amandes
  • 6g Sucre vanillé
  • 6g Levure chimique

Etape 5/7

Monter les blancs en neige

  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel

Etape 6/7

Incorporer tour à tour les blancs en neige et les ingrédients secs à votre mélange.

  • 100g Farine
  • 100g Poudre d’amandes
  • 6g Sucre vanillé
  • 6g Levure chimique
  • 3 Oeufs

Etape 7/7

Versez la préparation dans le moule mini cakes Cuisson: P6 180 degrés 35 minutes

  • Moule à 6 mini cakes