undefined
Recette de cendrine

Cake olive poulet oignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g de farine

  • 125 g de beurre

  • 100 g d' olives verte

  • 100 g de fromage râpées

  • 1 sachet de levure

  • 4 Oeuf

  • 1 Demi oignon

  • 25 cl de lait

  • 5 cl d'huile d'olive

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger farine oeuf levure lait huile

  • 125g de farine
  • 125g de beurre
  • 1sachet de levure
  • 4 Oeuf
  • 25cl de lait
  • 5cl d'huile d'olive

Etape 2/3

Rajouter au mélange rapee olive et le demi oignon émincé revenu à la poêle. A la préparation farine bien mélanger

  • 100g d' olives verte
  • 100g de fromage râpées
  • 1 Demi oignon

Etape 3/3

Mettre la pâte dans les moules 6 mini cake proflex

  • Moule à 6 mini cakes