Cake olive poulet oignon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g de farine
125 g de beurre
100 g d' olives verte
100 g de fromage râpées
1 sachet de levure
4 Oeuf
1 Demi oignon
25 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger farine oeuf levure lait huile
125g de farine 125g de beurre 1sachet de levure 4 Oeuf 25cl de lait 5cl d'huile d'olive
Etape 2 /3
Rajouter au mélange rapee olive et le demi oignon émincé revenu à la poêle. A la préparation farine bien mélanger
100g d' olives verte 100g de fromage râpées 1 Demi oignon
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans les moules 6 mini cake proflex
Moule à 6 mini cakes