Cake oignon lardon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
3 Oeufs
100 g Fromage blanc
2 Oignons
1 Sachet de levure
1 càs De concentré de tomates
100 g Gruyère râpé
100 g De lardon
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignons hachée finement et lardon
2 Oignons 100g De lardon
Etape 2 /6
Battre les œufs avec le fromage blanc et le concentré de tomates. Salé et poivré
3 Oeufs 100g Fromage blanc 1càs De concentré de tomates
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure le gruyère.
125g Farine 1 Sachet de levure
Etape 4 /6
Ajouter le mélange oignon lardon à la préparation. Puis le fromage et mélangez bien.
100g Gruyère râpé
Etape 5 /6
Versez la préparation dans les moules à cake Cuire 20 min à 160°
Moule à 6 mini cakes
Etape 6 /6
Servir chaud avec une salade ou froid