undefined
Recette de em14

Cake oignon lardon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 100 g Fromage blanc

  • 2 Oignons

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 100 g Gruyère râpé

  • 100 g De lardon

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Faire revenir oignons hachée finement et lardon

  • 2 Oignons
  • 100g De lardon

Etape 2/6

Battre les œufs avec le fromage blanc et le concentré de tomates. Salé et poivré

  • 3 Oeufs
  • 100g Fromage blanc
  • 1càs De concentré de tomates

Etape 3/6

Ajouter la farine et la levure le gruyère.

  • 125g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 4/6

Ajouter le mélange oignon lardon à la préparation. Puis le fromage et mélangez bien.

  • 100g Gruyère râpé

Etape 5/6

Versez la préparation dans les moules à cake Cuire 20 min à 160°

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Servir chaud avec une salade ou froid