Cake noix chocolat à la farine complète
Recette de Tif.tiff

Cake noix chocolat à la farine complète

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

12 fournées

  • 100 g Farine complète T150

  • 70 g Farine T65

  • 100 g Sucre complet ( non raffiné)

  • 3 Œufs

  • 1 Yaourt grec

  • 100 g Noix

  • Pépites de chocolat

  • Levure chimique

  • 1 càc Huile de tournesol

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Battre les 3 œufs avec le sucre complet

  • 100g Sucre complet ( non raffiné)
  • 3 Œufs

Etape 2 /7

Ajouter le yaourt grec

  • 1 Yaourt grec

Etape 3 /7

Ajouter l’huile

  • 1càc Huile de tournesol

Etape 4 /7

Peser ensemble les deux farines, ajouter la levure et incorporer au reste

  • 100g Farine complète T150
  • 70g Farine T65
  • Levure chimique

Etape 5 /7

Mettre les noix préalable écrasées et les pépites de chocolat ( en garder un peu de chaque à poser sur le dessus avant la cuisson)

  • 100g Noix
  • Pépites de chocolat

Etape 6 /7

Disposer dans les moules individuels ( il y’a une quantité pour 12 petits gâteaux)

Etape 7 /7

Mettre en cuisson

  • Moule à 6 muffins