undefined
Recette de Aureliie

Cake lardons champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Oeufs

  • 250 g de farine

  • 12 cl d'huile

  • 25 cl de lait

  • 230 g de champignons de paris

  • 200 g de lardons

  • 1 sachet de levure

  • Gruyère râpé

  • Sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Coupez en petits morceaux les champignons.

  • 230g de champignons de paris

Etape 2/6

Mettez les champignons coupés et les lardons dans une poêle pour les faire dorer.

  • 230g de champignons de paris
  • 200g de lardons

Etape 3/6

Pendant ce temps la,dans un saladier battre les oeufs, ajoutez l'huile,le lait , la farine,la levure et mélanger.

  • 4 Oeufs
  • 250g de farine
  • 12cl d'huile
  • 25cl de lait
  • 1sachet de levure

Etape 4/6

Ajoutez les lardons et champignons a la préparation.Ajoutez le sel et le poivre puis mélanger.

  • 230g de champignons de paris
  • 200g de lardons
  • Sel et poivre

Etape 5/6

Versez la preparation dans le moule beurré.Recouvrez le cake de gruyère râpé pour le faire gratiner.

  • Gruyère râpé

Etape 6/6

Mettez ensuite le moule dans le cake factory p6 a 200° pendant 45minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory