Cake lardons champignons
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
250 g de farine
12 cl d'huile
25 cl de lait
230 g de champignons de paris
200 g de lardons
1 sachet de levure
Gruyère râpé
Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en petits morceaux les champignons.
230g de champignons de paris
Etape 2 /6
Mettez les champignons coupés et les lardons dans une poêle pour les faire dorer.
230g de champignons de paris 200g de lardons
Etape 3 /6
Pendant ce temps la,dans un saladier battre les oeufs, ajoutez l'huile,le lait , la farine,la levure et mélanger.
4 Oeufs 250g de farine 12cl d'huile 25cl de lait 1sachet de levure
Etape 4 /6
Ajoutez les lardons et champignons a la préparation.Ajoutez le sel et le poivre puis mélanger.
230g de champignons de paris 200g de lardons Sel et poivre
Etape 5 /6
Versez la preparation dans le moule beurré.Recouvrez le cake de gruyère râpé pour le faire gratiner.
Gruyère râpé
Etape 6 /6
Mettez ensuite le moule dans le cake factory p6 a 200° pendant 45minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory