Cake lardons chèvre tomates séchées
Recette de Mokona

Cake lardons chèvre tomates séchées

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 100 g Lardons fumés

  • 3 Oeufs

  • 100 g Bûche de chèvre

  • 50 g Gruyère râpé

  • 50 g Huile d'olive

  • 125 ml Lait entier

  • 100 g Tomates séchées

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la farine, la levure et les œufs

  • 150g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Oeufs

Etape 2 /7

Ajouter le lait, puis l'huile d'olive

  • 50g Huile d'olive
  • 125ml Lait entier

Etape 3 /7

Ajouter le gruyère râpé

  • 50g Gruyère râpé

Etape 4 /7

Rajouter les lardons fumés que vous aurez faire revenir quelques minutes au préalable dans une poêle

  • 100g Lardons fumés

Etape 5 /7

Fendez la bûche de chèvre en quatre dans le sens de la longueur, puis couper en rondelles et incorporer délicatement dans la préparation

  • 100g Bûche de chèvre

Etape 6 /7

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et les rajouter dans la préparation

  • 100g Tomates séchées

Etape 7 /7

Salez, poivrez et mélangez délicatement Remplir les moules à mini cake . Choisir le P manuel, cuire à 180 degré pendant 45 mn

  • Sel
  • Poivre
  • Moule à 6 mini cakes