Cake lardons chèvre tomates séchées
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
100 g Lardons fumés
3 Oeufs
100 g Bûche de chèvre
50 g Gruyère râpé
50 g Huile d'olive
125 ml Lait entier
100 g Tomates séchées
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la farine, la levure et les œufs
Etape 2 /7
Ajouter le lait, puis l'huile d'olive
Etape 3 /7
Ajouter le gruyère râpé
Etape 4 /7
Rajouter les lardons fumés que vous aurez faire revenir quelques minutes au préalable dans une poêle
Etape 5 /7
Fendez la bûche de chèvre en quatre dans le sens de la longueur, puis couper en rondelles et incorporer délicatement dans la préparation
Etape 6 /7
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et les rajouter dans la préparation
Etape 7 /7
Salez, poivrez et mélangez délicatement Remplir les moules à mini cake . Choisir le P manuel, cuire à 180 degré pendant 45 mn