undefined
Recette de Didine

Cake lait de coco et coco râpée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 ml Lai de coco

  • 320 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 120 g De beurre

  • 140 g De sucre

  • 2 Oeufs

  • 40 g Coco râpée

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Mélanger le lait de coco avec le beurre préalablement fondu

  • 200ml Lai de coco
  • 120g De beurre

Etape 2/4

Mélanger au lait et au beurre,le Sucre et les oeufs

  • 140g De sucre
  • 2 Oeufs

Etape 3/4

Tout en remuant ajouter la farine puis la levure et la coco râpée

  • 320g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 40g Coco râpée

Etape 4/4

Mettre la pâte dans les moules individuels, choisir le programme P2 pendant 33min

  • Moule à 6 muffins