Cake kiri et knackis
Recette de 64sylvie54

Cake kiri et knackis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 150 ml Lait

  • 75 ml Huile

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 6 Kiri

  • 4 Knackis

  • 100 g Gruyère

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier, mettre la farine, la levure chimique et faire un petit puits. Dans ce puits, et mettre les trois œufs et commencer à mélanger un petit peu au fouet.

  • 150g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 2 /4

Ensuite incorporez le lait, l’huile et continuer à mélanger.

  • 150ml Lait
  • 75ml Huile

Etape 3 /4

Ensuite incorporez les 100 g de gruyère, les 6 Kiri coupés en morceaux, et les quatre Knackis coupées en rondelles.

  • 6 Kiri
  • 4 Knackis
  • 100g Gruyère

Etape 4 /4

Une fois votre préparation bien homogène, remplir votre moule un petit cake et mettre sur thermostat P2 pendant au moins 25 minutes. Suivant votre goût, vous pouvez rajouter un peu de temps. Pour ma part, j’ai rajouté 7 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes