Cake kiri et knackis
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
150 ml Lait
75 ml Huile
3 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
6 Kiri
4 Knackis
100 g Gruyère
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mettre la farine, la levure chimique et faire un petit puits. Dans ce puits, et mettre les trois œufs et commencer à mélanger un petit peu au fouet.
150g Farine 3 Oeufs 1sachet Sachet de levure chimique
Etape 2 /4
Ensuite incorporez le lait, l’huile et continuer à mélanger.
150ml Lait 75ml Huile
Etape 3 /4
Ensuite incorporez les 100 g de gruyère, les 6 Kiri coupés en morceaux, et les quatre Knackis coupées en rondelles.
6 Kiri 4 Knackis 100g Gruyère
Etape 4 /4
Une fois votre préparation bien homogène, remplir votre moule un petit cake et mettre sur thermostat P2 pendant au moins 25 minutes. Suivant votre goût, vous pouvez rajouter un peu de temps. Pour ma part, j’ai rajouté 7 minutes.
Moule à 6 mini cakes