undefined
Recette de Carinev

Cake fond de frigo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1.5 fournées

  • 3 Oeufs

  • 150 g Farine

  • 1 sachet levure

  • 80 ml Huile

  • 130 ml Lait

  • 6 càs)

  • 2 poignée Emmental

  • 4 tranche jambon cuit

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mélanger les ingrédients de base du cake.

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 1sachet levure
  • 80ml Huile
  • 130ml Lait

Etape 2/3

Ajouter la garniture et mélanger.

  • 6 càs)
  • 2poignée Emmental
  • 4tranche jambon cuit

Etape 3/3

Verser dans les moules et mettre à cuire Programme 2 pendant 40 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes