Cake feta-épinards
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Épinards en branche
150 g Farine
1 càc Levure chimique
3 Œufs
8 cl Huile d’olive
15 cl Lait
100 g Emmental rapé
180 g Féta
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 150gr de farine et le sachet de levure. Puis ajouter les 3 œufs et mélanger à nouveau.
150g Farine 1càc Levure chimique 3 Œufs
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Ajouter le lait et mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
8cl Huile d’olive 15cl Lait
Etape 3 /4
Ajouter le fromage rapé ainsi que la féta émiettée puis mélanger. Pour finir, ajouter les épinards et mélanger une dernière fois.
400g Épinards en branche 100g Emmental rapé 180g Féta
Etape 4 /4
Verser votre préparation dans le moule anti-adhésif et faire cuire 50mn en P6 à 185degrés. (Vous pouvez aussi utiliser le moule mini cake pour l’apéro !) Bon appétit.
Moule antiadhésif Cake Factory