Cake feta-épinards
Recette de Lainoo1505

Cake feta-épinards

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Épinards en branche

  • 150 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Œufs

  • 8 cl Huile d’olive

  • 15 cl Lait

  • 100 g Emmental rapé

  • 180 g Féta

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les 150gr de farine et le sachet de levure. Puis ajouter les 3 œufs et mélanger à nouveau.

  • 150g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 3 Œufs

Etape 2 /4

Ajouter l’huile d’olive et mélanger. Ajouter le lait et mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  • 8cl Huile d’olive
  • 15cl Lait

Etape 3 /4

Ajouter le fromage rapé ainsi que la féta émiettée puis mélanger. Pour finir, ajouter les épinards et mélanger une dernière fois.

  • 400g Épinards en branche
  • 100g Emmental rapé
  • 180g Féta

Etape 4 /4

Verser votre préparation dans le moule anti-adhésif et faire cuire 50mn en P6 à 185degrés. (Vous pouvez aussi utiliser le moule mini cake pour l’apéro !) Bon appétit.

  • Moule antiadhésif Cake Factory