Cake d’automne amande cannelle - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Pumpkin-Cook

Cake d’automne amande cannelle

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 180 g Sucre

  • 130 g D’huile de tournesol ou végétal

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanille

  • 1 càs Cannelle / épices de noël

  • 80 g Lait

  • 50 g Amande en poudre

  • 30 g Chocolat noir fondu

  • 6 Amandes décoratives

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol mélanger toutes les matières sèches soit la farine le sucre la cannelle l’amande en poudre la levure chimique et le sucre vanille

  • 200g Farine
  • 180g Sucre
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1càs Cannelle / épices de noël
  • 50g Amande en poudre

Etape 2 /4

Ajouter à ce mélange les trois œufs l’huile le lait puis mélanger énergiquement

  • 130g D’huile de tournesol ou végétal
  • 3 Oeufs
  • 80g Lait

Etape 3 /4

Disposez dans les caissettes par 6 la préparation qui a bien été mélangé ajoutez une amande sur chaque part pour décorer faire cuire au programme 2 pendant 35 minutes

  • 6 Amandes décoratives
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /4

Une fois le gâteau cuit sortez le moule du cakefactory et décorer avec du chocolat noir fondu au bain mari servez et dégustez ce délicieux dessert au chaud

  • 30g Chocolat noir fondu