Cake dès de poulet et chèvre
Recette de Elodie.vanille

Cake dès de poulet et chèvre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 2 càc Levure

  • 4 Oeufs

  • 290 g Lait

  • 60 ml Huile

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • Dès de poulet

  • Bûche de chèvre

  • Gruyère

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Au robot ou à la main, Ajouter les ingrédients suivant : Farine, levure, œufs, lait, huile, sel

  • 250g Farine
  • 2càc Levure
  • 4 Oeufs
  • 290g Lait
  • 60ml Huile
  • 2pincée Sel

Etape 2 /5

Mélanger avec la feuille vitesse 3 jusqu'à obtention d'une consistance homogène (environ 2 minutes) ou à la main

Etape 3 /5

Remplisser chaque empreinte du moule au 3/4 ( appareil pour 2 fournées) Pour ma part j'ai utiliser le moule tefal silicone marron 6 mini cakes

Etape 4 /5

Mettre des dès de poulet & parmeser de gruyère (avec le dos de la cuillère à café utiliser pour la mesure de levure) enfoncer les ingrédients dans la pâte. Déposer une rondelle de chèvre couper en deux dans chaque empreintes, appuyer légèrement dessus. Parmeser de poivre

  • 2pincée Poivre
  • Dès de poulet
  • Bûche de chèvre
  • Gruyère

Etape 5 /5

Enfourner mode P2 , 45minutes Une fois cuit sortir le moule du cake factory et laisser 10minutes avant de démouler.

  • Moule à 6 mini cakes