Cake courge Butternut
Recette de Ailesdange

Cake courge Butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 120 g Levain inactif

  • 180 g Farine

  • 1 Sachet Levure chimique

  • 5 Œufs

  • 110 ml Huile d'olive

  • 80 g Gruyère

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc Cumin

  • 400 g Courges

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Dans un recipient, mélanger le levain, les œufs et l'huile d'olive

  • 120g Levain inactif
  • 5 Œufs
  • 110ml Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter la levure à la farine et incorporer dans la préparation liquide

  • 180g Farine
  • 1 Sachet Levure chimique

Etape 3 /4

Ajouter la courge râpée et le gruyère. Sel, poivre et cumin à votre convenance.

  • 80g Gruyère
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc Cumin
  • 400g Courges

Etape 4 /4

Repartir dans les moules à muffins ou minis cakes. Cuisson : P2 - 40MIN

  • Moule à 6 muffins