Cake comté chorizo
Recette de Vero83

Cake comté chorizo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 180 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 8 Cl huile

  • 12 Cl de lait

  • Chorizo

  • Comte ou gruyère ou mimolette

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger les oeufs battus, la farine, la levure, sel et poivre.( on peut y rajouter de la persillade.)

  • 180g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /5

Incorporer petit a petit l huile et la farine. Coupé le chorizo et le fromage choisi en petit morceaux

  • 8 Cl huile
  • 12 Cl de lait
  • Chorizo
  • Comte ou gruyère ou mimolette

Etape 3 /5

Incorporer a la preparation 1. Bien melanger.

Etape 4 /5

Verser dans les petits moules a cakes (recettes pour 6 moules)

Etape 5 /5

Mettre dans le cake factory programme 2 durée 35mm