Cake classique au jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 sachet de levure chimique
3 Oeufs
15 cl D'huile de tournesol
15 cl Lait
150 g Gruyère râpé
200 g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes
100 g D'olive noires dénoyautées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Incorporer au fouet l'huile de tournesol et le lait puis le fromage râpé afin de rendre la préparation bien homogène.
150g Farine 1sachet de levure chimique 3 Oeufs 15cl D'huile de tournesol 15cl Lait 150g Gruyère râpé
Etape 2 /3
Couper le jambon en cubes et ajouter à la pâte avec les olives
200g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes 100g D'olive noires dénoyautées
Etape 3 /3
Bien mélanger et verser dans le moule beurré et fariné.
Moule antiadhésif Cake Factory