undefined
Recette de vaness45

Cake classique au jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 15 cl D'huile de tournesol

  • 15 cl Lait

  • 150 g Gruyère râpé

  • 200 g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes

  • 100 g D'olive noires dénoyautées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Incorporer au fouet l'huile de tournesol et le lait puis le fromage râpé afin de rendre la préparation bien homogène.

  • 150g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 15cl D'huile de tournesol
  • 15cl Lait
  • 150g Gruyère râpé

Etape 2/3

Couper le jambon en cubes et ajouter à la pâte avec les olives

  • 200g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes
  • 100g D'olive noires dénoyautées

Etape 3/3

Bien mélanger et verser dans le moule beurré et fariné.

  • Moule antiadhésif Cake Factory