Cake classique au jambon
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
1 sachet de levure chimique
3 Oeufs
15 cl D'huile de tournesol
15 cl Lait
150 g Gruyère râpé
200 g De tranches de jambon épaisse pour faire des cubes
100 g D'olive noires dénoyautées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs. Incorporer au fouet l'huile de tournesol et le lait puis le fromage râpé afin de rendre la préparation bien homogène.
Etape 2 /3
Couper le jambon en cubes et ajouter à la pâte avec les olives
Etape 3 /3
Bien mélanger et verser dans le moule beurré et fariné.