Cake chorizo tomates séchées pruneaux
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
2 Oeufs
25 cl Lait
1 sachet Sachet de levure
100 g Chorizo
3 càs Gruyère râpé
3 Tomates séchées
2 Pruneaux
Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, les oeufs et la levure dans un saladier puis mélangez
100g Farine 2 Oeufs 1sachet Sachet de levure
Etape 2 /3
Ajoutez le lait, le poivre, le chorizo coupé en petit morceaux, les tomates séchées coupés en petits morceaux, les pruneaux coupés en petits morceaux et le gruyère râpé jusqu'à obtenir une pâte homogène
25cl Lait 100g Chorizo 3càs Gruyère râpé 3 Tomates séchées 2 Pruneaux pincée Poivre
Etape 3 /3
Versez dans les moules à cake
Moule à 6 mini cakes