undefined
Recette de delsandra

Cake chorizo tomates séchées pruneaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 25 cl Lait

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 100 g Chorizo

  • 3 càs Gruyère râpé

  • 3 Tomates séchées

  • 2 Pruneaux

  • {{quantity}} pincée Poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Mettre la farine, les oeufs et la levure dans un saladier puis mélangez

  • 100g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2/3

Ajoutez le lait, le poivre, le chorizo coupé en petit morceaux, les tomates séchées coupés en petits morceaux, les pruneaux coupés en petits morceaux et le gruyère râpé jusqu'à obtenir une pâte homogène

  • 25cl Lait
  • 100g Chorizo
  • 3càs Gruyère râpé
  • 3 Tomates séchées
  • 2 Pruneaux
  • pincée Poivre

Etape 3/3

Versez dans les moules à cake

  • Moule à 6 mini cakes