undefined
Recette de Sarah

Cake chorizo ratatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 3 Oeufs

  • 15 cl Lait

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Chorizo fort

  • 1 Boite de ratatouille casse grain

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine et la levure

  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure

Etape 2/4

Ajouter les œufs mélanger puis ajouter le lait

  • 3 Oeufs
  • 15cl Lait

Etape 3/4

Saler, poivrer puis ajouter le chorizo découper en petits morceaux ainsi que la ratatouille .mélanger le tout

  • Sel
  • Poivre
  • 1 Chorizo fort
  • 1 Boite de ratatouille casse grain

Etape 4/4

Mettre en cuisson p6 à 190 degrés pendant 25 minutes

  • Moule à 6 mini cakes