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Recette de valou

Cake chocolat healthy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Haricots rouges en boîte

  • 200 g Chocolat noir 70 % au moins

  • 2 càs Sirop d'agave ou miel

  • 1 càs Huile de coco

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/9

Rincez les haricots rouges à l'eau claire et les mixer finement en purée

  • 250g Haricots rouges en boîte

Etape 2/9

Dans un bol casser le chocolat en petits morceaux y ajouter l'huile de coco et un fond d'eau

  • 200g Chocolat noir 70 % au moins
  • 1càs Huile de coco

Etape 3/9

Faire fondre la préparation choco au micro ondes 1mn30 selon la puissance du four

  • 200g Chocolat noir 70 % au moins

Etape 4/9

Mélanger vivement les haricots rouges avec la préparation choco

  • 250g Haricots rouges en boîte
  • 200g Chocolat noir 70 % au moins
  • 1càs Huile de coco

Etape 5/9

Ajoutez le sirop d'agave ou le miel ainsi que les oeufs. Mélanger à nouveau vivement

  • 2càs Sirop d'agave ou miel
  • 2 Oeufs

Etape 6/9

Mettre cette préparation dans le moule à cakes

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/9

Mettre 30 mns en mode P2

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 8/9

Sortir les cakes de l'appareil Laisser refroidir avant de démouler

Etape 9/9

Bon appétit !!!!!