Cake choco-épices
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
175 g Choco patissier lait et 5 epices
10 g Levure chimique
200 g Farine
40 g Beurre
3 Oeufs
120 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le chocolat et le beurre. Une fois fondu bien mélanger.
175g Choco patissier lait et 5 epices 40g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Battez vigoureusement les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure.
10g Levure chimique 200g Farine 3 Oeufs 120g Sucre
Etape 3 /4
Versez le mélange choco-beurre dedans.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule beurré et dans le CF
Moule antiadhésif Cake Factory