undefined
Recette de Laura

Cake choco-épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 175 g Choco patissier lait et 5 epices

  • 10 g Levure chimique

  • 200 g Farine

  • 40 g Beurre

  • 3 Oeufs

  • 120 g Sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faites fondre le chocolat et le beurre. Une fois fondu bien mélanger.

  • 175g Choco patissier lait et 5 epices
  • 40g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Battez vigoureusement les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et la levure.

  • 10g Levure chimique
  • 200g Farine
  • 3 Oeufs
  • 120g Sucre

Etape 3/4

Versez le mélange choco-beurre dedans.

Etape 4/4

Versez la préparation dans le moule beurré et dans le CF

  • Moule antiadhésif Cake Factory