Cake chèvre olive
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 fournées
500 g de farine
3 Œufs
1 càs levure boulangère
1 càs Huile d’olive
150 g d’olives dénoyautées
1 Poivrons
1 Ail
1 bûche de chèvre
20 cl Crème fluide
1 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger farine, œufs, levure. Ajouter doucement la crème fluide puis pour terminer l’huile d’olive
500g de farine 3 Œufs 1càs levure boulangère 1càs Huile d’olive 20cl Crème fluide
Etape 2 /3
Puis ajouter les olives poivrons et ail préalablement coupé en petit morceaux, ainsi que la bûche de chèvre. Salées poivrer puis une pincée de thym.
150g d’olives dénoyautées 1 Poivrons 1 Ail 1 bûche de chèvre 1pincée Thym 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /3
Disposer le tout dans le moule. Puis rajouter le gruyère râpée par dessus. Bonne dégustation !
Moule à 6 mini cakes