Cake breton moelleux
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
150 g Sucre
150 g Beurre 1/2 sel
1 càs 1 sachet de levure chimique
4 Œufs
10 cl Lait
1 càc Arôme orange
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un cul de poule mélanger la farine , la levure , le sucre et le beurre ramolli, mélanger bien le tout
150g Farine 150g Sucre 150g Beurre 1/2 sel 1càs 1 sachet de levure chimique
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite les 4 jaunes d’œufs
4 Œufs
Etape 3 /5
Ajouter l’arôme d’orange et le lait bien mélangé le tout
10cl Lait 1càc Arôme orange
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les blancs d’œufs montés en neige délicatement
Etape 5 /5
Beurrer un moule mettre la préparation. Cuire à p6 170° pendant 35 min
Moule antiadhésif Cake Factory