undefined
Recette de tutuse

Cake breton moelleux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 150 g Sucre

  • 150 g Beurre 1/2 sel

  • 1 càs 1 sachet de levure chimique

  • 4 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 1 càc Arôme orange

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un cul de poule mélanger la farine , la levure , le sucre et le beurre ramolli, mélanger bien le tout

  • 150g Farine
  • 150g Sucre
  • 150g Beurre 1/2 sel
  • 1càs 1 sachet de levure chimique

Etape 2/5

Ajoutez ensuite les 4 jaunes d’œufs

  • 4 Œufs

Etape 3/5

Ajouter l’arôme d’orange et le lait bien mélangé le tout

  • 10cl Lait
  • 1càc Arôme orange

Etape 4/5

Ajouter ensuite les blancs d’œufs montés en neige délicatement

Etape 5/5

Beurrer un moule mettre la préparation. Cuire à p6 170° pendant 35 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory