undefined
Recette de Elodie

Cake bonbon arlequin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 10 Bonbons arlequin

  • 120 ml D’eau

  • 30 g Beurre

  • 50 g Sucre poudre

  • 2 Oeufs

  • 200 g Farine

  • 1 càc De levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mettre l’eau et les bonbons arlequin dans une casserole et les faire fondre à feu moyen.

  • 10 Bonbons arlequin
  • 120ml D’eau

Etape 2/5

Une fois les bonbons complètement fondu dans l’eau ajoutez le beurre et faire fondre le beurre. Et laisser refroidir le mélange.

  • 30g Beurre

Etape 3/5

Blanchir les œufs et le sucre en battant fort.

  • 50g Sucre poudre
  • 2 Oeufs

Etape 4/5

Mélanger la farine, la levure et le mélange œuf sucre et ajouter y le mélange bonbon arlequin et beurre et mélanger. Vous pouvez ajouter au choix pépites de chocolat à la fraise, fraise, cerise, framboise selon votre convenance et vos goûts.

  • 200g Farine
  • 1càc De levure chimique

Etape 5/5

Beurre votre moule et versez votre pâte dans les moules et cuire mode programme gâteau individuel 37 minutes environ.

  • Moule à 6 mini cakes