Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo
Recette de poupoulinou72

Cake aux tomates séchées, mozzarella et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Lait concentré non sucré

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 50 g Tomates séchées coupée en petits morceaux

  • 0.5 dé Chorizo coupé en dés

  • 100 g Emmental râpé

  • 100 g Mozzarella coupée en cubes

  • 2 càs D’huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Battez les oeufs , la farine , la levure , le sel et le poivre .

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 1sachet Sachet de levure
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /4

Ajouter le lait concentré et l’huile légèrement chauffée.

  • 20cl Lait concentré non sucré
  • 2càs D’huile d'olive

Etape 3 /4

Melanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le chorizo, les tomates, la mozzarella et l’emmental et mélanger de nouveau .

  • 50g Tomates séchées coupée en petits morceaux
  • 0.5dé Chorizo coupé en dés
  • 100g Emmental râpé
  • 100g Mozzarella coupée en cubes

Etape 4 /4

Mettre dans les moules à cake . Et faire chauffer 35 minutes sur le programme pâtisseries individuelles.

  • Moule à 6 mini cakes