undefined
undefined
Recette de Tefal

Cake aux poivrons et au thon

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 oeuf

  • 200 g de farine

  • 10 cl de lait

  • 300 g de poivron

  • 1 thon en conserve

  • 100 g de gruyère râpé

  • 1 pincée de sel

  • un peu de poivre

  • un peu d'herbe de provence

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Etape 2/6

Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.

Etape 3/6

Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.

Etape 4/6

Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.

Etape 5/6

Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.

Etape 6/6

Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.