Cake aux lardons et olives
Recette de Nj

Cake aux lardons et olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 300 g Farine

  • 100 g Huile olive

  • 200 g Vin blanc

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet levure chimique

  • 140 g Emmental rapé

  • 200 g Lardons fumés

  • 160 g Olives vertes dénoyautées égouttées

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Mélangez dans un saladier à laide d'un fouet la farine avec l'huile d'olive, le vin blanc, les œufs et le sachet de levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 300g Farine
  • 100g Huile olive
  • 200g Vin blanc
  • 3 Oeufs
  • 1sachet levure chimique

Etape 2 /3

Ajoutez l'emmental râpé, les lardons fumés, et les olives vertes et mélangez le tout.

  • 140g Emmental rapé
  • 200g Lardons fumés
  • 160g Olives vertes dénoyautées égouttées

Etape 3 /3

Répartissez le mélange préparé dans les moules puis mettez les moules dans votre cake factory. Programme manuel 6 : 200 degré : 40 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes