Cake aux lardons et olives
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
300 g Farine
100 g Huile olive
200 g Vin blanc
3 Oeufs
1 sachet levure chimique
140 g Emmental rapé
200 g Lardons fumés
160 g Olives vertes dénoyautées égouttées
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez dans un saladier à laide d'un fouet la farine avec l'huile d'olive, le vin blanc, les œufs et le sachet de levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
300g Farine 100g Huile olive 200g Vin blanc 3 Oeufs 1sachet levure chimique
Etape 2 /3
Ajoutez l'emmental râpé, les lardons fumés, et les olives vertes et mélangez le tout.
140g Emmental rapé 200g Lardons fumés 160g Olives vertes dénoyautées égouttées
Etape 3 /3
Répartissez le mélange préparé dans les moules puis mettez les moules dans votre cake factory. Programme manuel 6 : 200 degré : 40 minutes.
Moule à 6 mini cakes