Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
- Temps Total 1h 45min
- 15minPréparation 
- 1h 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 125 g Beurre 
- 125 g Sucre glace 
- 3 Oeufs 
- 160 g Farine 
- 6 g Levure 
- 250 g Fraise 
- 100 g Chocolat blanc 
- 8 Petites meringues 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre fondu avec le sucre glace puis incorporer un à un les oeufs
Etape 2 /5
Ajouter la farine puis la levure et mélanger
Etape 3 /5
Incorporer à la base les fraises coupées en deux, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes.
Etape 4 /5
Verser la préparation dans le moule gâteau à partager.
Etape 5 /5
Mettre à cuire programme 6 à 180° pendant 45 min
