Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
Recette de Scrapy

Cake aux fraises, chocolat blanc et meringues

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Beurre

  • 125 g Sucre glace

  • 3 Oeufs

  • 160 g Farine

  • 6 g Levure

  • 250 g Fraise

  • 100 g Chocolat blanc

  • 8 Petites meringues

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger le beurre fondu avec le sucre glace puis incorporer un à un les oeufs

  • 125g Beurre
  • 125g Sucre glace
  • 3 Oeufs

Etape 2 /5

Ajouter la farine puis la levure et mélanger

  • 160g Farine
  • 6g Levure

Etape 3 /5

Incorporer à la base les fraises coupées en deux, le chocolat blanc en morceaux et les meringues en grosses miettes.

  • 250g Fraise
  • 100g Chocolat blanc
  • 8 Petites meringues

Etape 4 /5

Verser la préparation dans le moule gâteau à partager.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Mettre à cuire programme 6 à 180° pendant 45 min