Cake aux confit d oignons et foie gras
Recette de marjo

Cake aux confit d oignons et foie gras

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De farine

  • 4 Œufs

  • 1 càs D huile d olive

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 bloc Bloc de foie gras

  • 1 pot Pot de confit d oignons

  • 10 cl De lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Melanger la farine avec les oeufs,le lait incorporer la levure puis l huile d olive

  • 250g De farine
  • 4 Œufs
  • 1càs D huile d olive
  • 1sachet Sachet de levure
  • 10cl De lait

Etape 2 /3

Ensuite verser le pot de confit d oignons mélanger le tout

  • 1pot Pot de confit d oignons

Etape 3 /3

Verser une partie de la préparation dans un moule a cake immerger le bloc de foie gras et recouvrir du reste de la préparation

  • 1bloc Bloc de foie gras
  • Moule antiadhésif Cake Factory