Cake aux confit d oignons et foie gras
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g De farine
4 Œufs
1 càs D huile d olive
1 sachet Sachet de levure
1 bloc Bloc de foie gras
1 pot Pot de confit d oignons
10 cl De lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Melanger la farine avec les oeufs,le lait incorporer la levure puis l huile d olive
250g De farine 4 Œufs 1càs D huile d olive 1sachet Sachet de levure 10cl De lait
Etape 2 /3
Ensuite verser le pot de confit d oignons mélanger le tout
1pot Pot de confit d oignons
Etape 3 /3
Verser une partie de la préparation dans un moule a cake immerger le bloc de foie gras et recouvrir du reste de la préparation
1bloc Bloc de foie gras
Moule antiadhésif Cake Factory