undefined
Recette de Lilicook

Cake aux champignons et au jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Yaourt velouté

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 pincée Sel / poivre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 Oeufs

  • 160 g Farine

  • Gruyère

  • 1 Boite de champignons

  • 2 tranche de jambons

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélangez la farine et la levure

  • 1sachet de levure chimique
  • 160g Farine

Etape 2/4

Fouettez les œufs avec le yaourt et l'huile. Ajoutez leur le mélange farine/ levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple.

  • 1 Yaourt velouté
  • 1càs D'huile d'olive
  • 2 Oeufs

Etape 3/4

Ajoutez les champignons et le jambon coupés en petits morceaux

  • 1 Boite de champignons
  • 2tranche de jambons

Etape 4/4

Salez et poivrez, versez la préparation dans le moule puis parsemez de gruyère.

  • 1pincée Sel / poivre
  • Gruyère
  • Moule à 6 mini cakes