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Recette de Émeraude

Cake aux carambars

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 20 Carambars

  • 150 g De beurre 1/2 sel

  • 2 Œufs

  • 70 g De sucre

  • 130 g De farine

  • 1 càc De levure

  • 10 cl De crème liquique

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Dans une casserole faire fondre le beurre y ajouter les carambars et mélanger fréquemment une fois les carambars fondue laisser tiédir

  • 20 Carambars
  • 150g De beurre 1/2 sel

Etape 2/3

Dans un saladier deposer le sucre y ajouter les œufs mélanger énergiquement puis ajouter la farine tamisée la levure et la crème

  • 2 Œufs
  • 70g De sucre
  • 130g De farine
  • 1càc De levure
  • 10cl De crème liquique

Etape 3/3

Rajouter à la pâte les carambars fondu bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse Verser la préparation dans les moules jusqu'à 1/2 centimètre du bord

  • Moule à 6 muffins