Cake aux amandes
Recette de FofanaFamily

Cake aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine de blé

  • 50 g Poudre d’amandes

  • 3 Oeuf

  • 10 g Levure chimique

  • 100 g Sucre

  • 1 Poignée amandes effilées

  • 5 cl Huile neutre

  • 5 càs Fromage blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Battre les oeufs et le sucre avec le fromage blanc et l’huile. Bien remuer

  • 3 Oeuf
  • 100g Sucre
  • 5cl Huile neutre
  • 5càs Fromage blanc

Etape 2 /3

Rajouter la poudre d’amandes avec la farine tamisée et la levure chimique

  • 150g Farine de blé
  • 50g Poudre d’amandes
  • 10g Levure chimique

Etape 3 /3

Verser la préparation dans le moule et saupoudrer des amandes effilées. Mettre en marche l’appareil

  • 1 Poignée amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory