Cake aux gruyère râpé thon macédoine Colombo - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Cucu

Cake aux gruyère râpé thon macédoine Colombo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g De macédoine

  • 130 g De farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 120 ml De lait

  • 100 g De gruyère

  • 170 g De thon

  • 1 càs De Colombo

  • 1 pincée De sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mélanger la farine avec la levure puis ajouter le sel et le Colombo

  • 130g De farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1càs De Colombo
  • 1pincée De sel

Etape 2 /4

Ajouter les oeufs le lait et bien mélanger

  • 3 Oeufs
  • 120ml De lait

Etape 3 /4

Ajouter la macédoine mélanger, puis le gruyère mélange, puis le thon mélange

  • 150g De macédoine
  • 100g De gruyère
  • 170g De thon

Etape 4 /4

Mètre dans le moule en remplissant les 6 compartiment . Cuire en mode p6 à 180 degrés pendant 45 minutes

  • Moule à 6 mini cakes