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Recette de Angy

Cake au thon et sauce tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 185 g De thon

  • 95 g Sauce tomate a l'italienne

  • 100 g De farine

  • 4 Oeufs

  • 100 ml D'huile

  • 100 ml De lait

  • 100 g De gruyere

  • 1 Sachet de levure

  • Sel, poivre et cerfeuil (selon vos goût)

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Egouttez le thon et l'emiettez pour le mélanger avec la sauce tomate a l'italienne dans un saladier

  • 185g De thon
  • 95g Sauce tomate a l'italienne

Etape 2/4

Ajoutez les oeuf, bien mélanger. Puis ajoutez la farine tamisée et bien remuer.

  • 185g De thon
  • 95g Sauce tomate a l'italienne
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs

Etape 3/4

Y ajouter l'huile, le lait, la levure et bien mélanger. Y mettre le gruyere coupé en dès. Saler poivrer, j'ai rajouté du cerfeuil

  • 185g De thon
  • 95g Sauce tomate a l'italienne
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs
  • 100ml D'huile
  • 100ml De lait
  • 100g De gruyere
  • 1 Sachet de levure
  • Sel, poivre et cerfeuil (selon vos goût)

Etape 4/4

Versez dans le moule jusqu'à mi-hauteur. Mettre à cuire P2 35mn

  • 185g De thon
  • 95g Sauce tomate a l'italienne
  • 100g De farine
  • 4 Oeufs
  • 100ml D'huile
  • 100ml De lait
  • 100g De gruyere
  • 1 Sachet de levure
  • Sel, poivre et cerfeuil (selon vos goût)
  • Moule à 6 mini cakes