undefined
Recette de Laure_barci

Cake au thon à la tomate et emmental

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 50 g D’emmental

  • 180 g De thon en boîte

  • 180 g De thon à la tomate en boîte

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélangez le thon et le thon à la tomate. Rajouter les oeufs, puis mélangez à nouveau.

  • 4 Oeufs
  • 180g De thon en boîte
  • 180g De thon à la tomate en boîte

Etape 2/4

Rajoutez la farine et la levure à la préparation, bien mélanger.

  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3/4

Rajoutez des petits morceaux d’emmental à la préparation, puis mélangez.

  • 50g D’emmental

Etape 4/4

Versez la préparation dans le moule à mini cake. Puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes

  • Moule à 6 mini cakes