Cake au thon à la tomate et emmental
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
50 g D’emmental
180 g De thon en boîte
180 g De thon à la tomate en boîte
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le thon et le thon à la tomate. Rajouter les oeufs, puis mélangez à nouveau.
Etape 2 /4
Rajoutez la farine et la levure à la préparation, bien mélanger.
Etape 3 /4
Rajoutez des petits morceaux d’emmental à la préparation, puis mélangez.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans le moule à mini cake. Puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes