Cake au petit lait
Recette de Chris and co

Cake au petit lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 70 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs entiers

  • 1 Sachet levure chimique

  • 160 g Farine

  • 120 g Petit lait

  • 50 g Beurre demi-sel

  • Parfums au choix

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Melanger les oeufs, le sucre et le parfum choisi dans un robot pendant 5 minutes.

  • 70g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs entiers
  • Parfums au choix

Etape 2 /3

Ajouter la levure, la farine et le beurre fondu au préalable au micro-ondes et le petit lait pendant 30 secondes.

  • 1 Sachet levure chimique
  • 160g Farine
  • 120g Petit lait
  • 50g Beurre demi-sel

Etape 3 /3

Verser la pâte dans le moule rectangulaire légèrement huilé. Faire cuire en P6 pendant 45 minutes à 160°C.

  • 70g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs entiers
  • 1 Sachet levure chimique
  • 160g Farine
  • 120g Petit lait
  • 50g Beurre demi-sel
  • Parfums au choix
  • Moule antiadhésif Cake Factory