Cake au petit lait
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
70 g Sucre en poudre
3 Oeufs entiers
1 Sachet levure chimique
160 g Farine
120 g Petit lait
50 g Beurre demi-sel
Parfums au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Melanger les oeufs, le sucre et le parfum choisi dans un robot pendant 5 minutes.
70g Sucre en poudre 3 Oeufs entiers Parfums au choix
Etape 2 /3
Ajouter la levure, la farine et le beurre fondu au préalable au micro-ondes et le petit lait pendant 30 secondes.
1 Sachet levure chimique 160g Farine 120g Petit lait 50g Beurre demi-sel
Etape 3 /3
Verser la pâte dans le moule rectangulaire légèrement huilé. Faire cuire en P6 pendant 45 minutes à 160°C.
70g Sucre en poudre 3 Oeufs entiers 1 Sachet levure chimique 160g Farine 120g Petit lait 50g Beurre demi-sel Parfums au choix
Moule antiadhésif Cake Factory