undefined
Recette de Faine

Cake au lardon gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 2 Œufs

  • 100 ml De lait

  • 100 g De farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 200 g De lardons

  • 100 g De gruyère

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Mélanger le lait et les œufs

  • 2 Œufs
  • 100ml De lait

Etape 2/4

Rajouter la levure ,la farine et le sel jusqu’à obtenir un mélange homogène

  • 100g De farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 1pincée De sel

Etape 3/4

Ajouter le gruyère et les lardons

  • 200g De lardons
  • 100g De gruyère

Etape 4/4

Verser la préparation dans le moule et mettre à cuire

  • 2 Œufs
  • 100ml De lait
  • 100g De farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • 200g De lardons
  • 100g De gruyère
  • 1pincée De sel
  • Moule à 6 mini cakes