Cake au crabe et crevettes
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 2h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
200 g Crevette
125 g Miettes de crabe
10 cl Huile
15 cl Lait tres chaud
100 g Gruyere râpé
1 sachet Sachet de levure
150 g Farine
Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battre les oeufs dans un saladier.
3 oeufs
Etape 2 /7
Ajoutez la levure et la farine au mélange précédent. Bien mélanger
1sachet Sachet de levure 150g Farine
Etape 3 /7
Incorporez petit a petit l'huile et le lait chaud. Mélanger en meme temps.
10cl Huile 15cl Lait tres chaud
Etape 4 /7
Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau
100g Gruyere râpé
Etape 5 /7
Égoutter le crabe et l'incorporez au saladier. Saler et poivrez la pate et mettre un peu de ciboulette.
125g Miettes de crabe Ciboulette Sel, poivre
Etape 6 /7
Décortiqué les crevettes et les mettre dans le saladier en melangeant avec une spatule.
200g Crevette
Etape 7 /7
Versez le contenu dans le moule et mettre a cuire en programme manuel 1h05 a 190°C.
Moule antiadhésif Cake Factory