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Recette de Vanoualessowen

Cake au crabe et crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 oeufs

  • 200 g Crevette

  • 125 g Miettes de crabe

  • 10 cl Huile

  • 15 cl Lait tres chaud

  • 100 g Gruyere râpé

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 150 g Farine

  • Ciboulette

  • Sel, poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Battre les oeufs dans un saladier.

  • 3 oeufs

Etape 2/7

Ajoutez la levure et la farine au mélange précédent. Bien mélanger

  • 1sachet Sachet de levure
  • 150g Farine

Etape 3/7

Incorporez petit a petit l'huile et le lait chaud. Mélanger en meme temps.

  • 10cl Huile
  • 15cl Lait tres chaud

Etape 4/7

Ajouter le gruyère râpé et mélanger de nouveau

  • 100g Gruyere râpé

Etape 5/7

Égoutter le crabe et l'incorporez au saladier. Saler et poivrez la pate et mettre un peu de ciboulette.

  • 125g Miettes de crabe
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Etape 6/7

Décortiqué les crevettes et les mettre dans le saladier en melangeant avec une spatule.

  • 200g Crevette

Etape 7/7

Versez le contenu dans le moule et mettre a cuire en programme manuel 1h05 a 190°C.

  • Moule antiadhésif Cake Factory